Cambiar idioma: CA / ES

Ajuda a domicili a Granollers

El millor servei d’ajuda domiciliària de Granollers. Líders a Granollers en assistència a domicili.

0 Mil
Famílies
0 Mil
Cuidadors
0
Ciutats

Sol·licita informació

Ens posarem en contacte amb tu

  Servei d'ajuda a domicili a Granollers

  servicio-de-cuidadoras-internas-por-madrid

  Cuidador/a intern 24

  Necessites un cuidador a domicili a algun sector de Granollers? Compta sempre amb Wayalia, som allà on ens necessitis.

  servicio-de-cuidadoras-por-horas-por-madrid

  Cuidador/a per hores

  Un cuidador capacitat és la millor alternativa perquè puguis fer les teves activitats sense preocupacions. Aquest servei està disponible a partir de 1 i tot el dia, si cal.

  cuidados-esenciales-para-mayores-en-madrid

  Ajuda a Domicili (SAD)

  Quan necessitis acompanyament o ajuda a domicili a Granollers o voltants, compta amb un professional de Wayalia

  Disposem d'oficines comercials a diverses zones d'Espanya

  A Wayalia oferim solucions específiques per a problemes concrets. Si tens un familiar gran que necessita assistència personalitzada, no dubtis a contactar-nos.

  Trobem cuidadors certificats per millorar la qualitat de vida dels pacients. Si necessiteu persones qualificades per donar suport a un familiar amb limitacions de salut o mobilitat, trobarem la millor alternativa per a la vostra situació.

  La cura dels adults grans és una professió especialitzada que requereix habilitats úniques.

  Brindem professionals experts en atenció domiciliària que estan qualificats per satisfer les necessitats dels teus éssers estimats. Confia en Wayalia per garantir-te un cuidador/a capacitat i amb experiència en la cura d’adults grans, vetllant pel benestar i la seguretat de la teva família.

  A la nostra companyia donarem solució al teu problema, si desitges més informació omple el formulari.

  El millor servei d´ajuda a domicili de Granollers

  Aconsegueix el teu cuidador ideal amb Wayalia

  A Wayalia orientem les famílies i us mostrem el camí perquè trieu la millor opció en ajuda domiciliar (SAD). Molts fills i néts visiten les nostres instal·lacions a la recerca de suport, i això és el que hi troben.

  A diferència d’altres organitzacions de naturalesa similar, Wayalia personalitza els seus serveis i els emmotlla als requeriments específics de cada adult gran. Cada cas i els seus requisits són únics, per això comencem per reconèixer això i crear un pla d’acció per a la teva consideració.

  T’ajudem a localitzar la millor persona per oferir suport si tens un avi de risc i diverses patologies a casa.

  Omple el formulari d’aquesta mateixa pàgina si vols més informació i un assessor es posarà en contacte amb tu.

  Què pots trobar a Wayalia?

  A Wayalia la nostra feina se centra a donar suport a les famílies.

  Si teniu un familiar ancià que es troba en una situació vulnerable a la llar, sap que hi ha alguns moments difícils per al pacient i per a tota la família.

  El nostre objectiu és prevenir els conflictes provocats per la manca de coneixement i experiència en la cura de persones grans.

  Per poder brindar una assistència genuïna i immediata, estem recorrent tot el territori nacional i instal·lant oficines de Wayalia. Per ajudar els ancians a viure en pau en els seus darrers anys i romandre a prop dels seus éssers estimats, contractem personal qualificat. Una residència temporal, segons la seva opinió, no és la millor opció.

  Els ancians i totes les teves necessitats han de ser atesos pels cuidadors elegits. A més, la contractació de serveis brinda a les famílies els recursos que necessiten per fer front a circumstàncies específiques.

  Les famílies participen en el procés, tot i que els cuidadors tenen control total sobre el tractament i l’alimentació. Els més grans de la família no han de ser ignorats; en canvi, han de prendre les mesures necessàries perquè tothom pugui viure aquesta etapa de la vida en perfecta harmonia.

  Sol·licita informació

  Omple el següent formulari i ens posarem en contacte amb tu per facilitar-te la informació que necessites. També si ho desitges pots contactar amb nosaltres per telèfon o whatsapp, o visitar-nos a les nostres oficines fent clic al següent botó.

  Sol·licita informació

  Ens posarem en contacte amb tu

   Preguntes freqüents a Wayalia Granollers

   Tot seguit s’exposen algunes de les preguntes més buscades sobre Wayalia que solen fer els usuaris. Feu clic sobre la pregunta per veure la resposta.

   faqs-cuidado-de-ancianos-en-barcelona

   Wayalia, que també està registrada com a agència estatal de col·locació, segueix les normes i els reglaments del Ministeri de Treball i Afers Socials. Tot és lícit a la nostra empresa.

   Utilitzeu el formulari per iniciar el contacte si hi esteu interessats. No oblideu completar tots els camps i subministrar les dades necessàries. Si tens cap dubte, un assessor de Wayalia es posarà en contacte amb tu.

   Un cuidador/a de temps complet per a un membre de la família sovint no és econòmicament factible per a moltes persones. Tot i això, això no és una restricció ja que Wayalia ofereix una varietat de serveis i pots crear un horari per hores en funció del finançament disponible.

   Cuidadores de Wayalia a Granollers

   Les millors cuidadores de Granollers per a la cura dels nostres grans. Perfils seleccionats minuciosament i de manera presencial per garantir una qualitat de servei suprema.

   Conchi F.

   Conchi F.

   Aux. Infermeria

   Més de 10 anys al sector de la dependència.

   Marta V.

   Marta V.

   Aux. Gerontologia

   Especialitzada en alzheimer en els diferents graus.

   Cristina M.

   Cristina M.

   Infermera

   Més de 8 anys dexperiència amb dependents.

   Sandra E.

   Sandra E.

   Treballadora Social

   Especialitzada en treball d'estimulació cognitiva.

   Les famílies de Granollers adoren Wayalia

   Realmente ha sido muy bueno para mí como cuidadora poder contar con ustedes en cada momento, han aclarado mis dudas en el momento y me he sentido apoyada .Muchas gracias Betty por todo.
   Elsa González
   07:10 05 Feb 24
   Muy agradecida a Betty y José por el trato recibido. En pocos días encontraron una cuidadora para mi abuela. Estamos muy contentos con ella. Muchas gracias.
   cristina fernandez
   19:14 04 Feb 24
   Excelente trato tanto hacia el personal, como las recomendaciones y cuidados que hacen y dan a las personas mayores. Lo recomendaria al 100 por cien. Además super contenta en todos los aspectos. Muy atentos en todo y serviciales.
   ANDREA EMPERADOR
   15:23 29 Jan 24
   Trabajo en la empresa como cuidadora de personas mayores y tanto Betty como José son unas bellísimas personas. Siempre están súper atentos de sus trabajadores y de los ancianos. Buenísimos profesionales!!!
   Raquel Cortes gallardo
   16:50 26 Jan 24
   Lo recomiendo 100%. Me encontraron trabajo en una semana con una buena familia. El primer día firmamos el contrato. Profesionales en su campo. Betty y Jose son muy amigables. Responden a los mensajes al instante y están siempre en contacto.
   Natalia Tiamisova
   19:19 25 Jan 24
   Empecé a trabajar con Wayalia Granollers hace unos meses durante unas pocas horas. Cuando vi la gestión laboral que realizan, me llevé a mí familia empleadora con ellos!!!A diferencia de otras empresas, no se quedan dinero del salario de las cuidadoras!!Muchas gracias por todo!!!
   ELENA CASTRO
   08:32 16 Jan 24
   Soy Cuidadora del Adulto Mayor he trabajado en empresas y Wayalia es una muy buena empresa. Buen trato a los Cuidadores y a los Empleadores (Adultos Mayores) quienes solicitan sus servicios.Gracias Wayalia.
   Any Yeliset
   15:53 15 Jan 24
   Desde el primer momento que llegué a la oficina de Wayalia,el trato de Betty y José fue súper amable, brindándome confianza y seguridad.Al trabajar con ellos me di cuenta que es una empresa comprometida al bienestar no solo del paciente si no también de la cuidadora .Recomendado al 100%
   Diba Carranza
   14:50 07 Jan 24
   Trabajo en la empresa como cuidadora, desde el primer día recibí un excelente trato , son excelentes personas, estoy contenta trabajando con ellos.Sin duda 100% recomendado brindan los mejores servicios para sus seres queridos.
   Zeid Contreras Castellon
   13:30 04 Jan 24
   Trato excelente y muy confiable. Excelente empresa dedicada al cuidado de personas mayores. Seleccionan al personal adecuado según las necesidades.
   Aida Romero
   18:50 04 Dec 23
   La verdad que son una empresa super competente y muy profesional, yo solicité el servicio para mi padre y estamos encantados, son personal cualificado y Betty es majísima y super resolutiva, yo la verdad que estoy encantada y lo recomendaría 100%, es una empresa que te ofrece gran confianza. Muchas gracias x vuestros servicios
   Nieves Alcantara
   18:32 09 Nov 23
   Empresa sería y responsable. Muy contentos con su eficacia y amabilidad, todo son facilidades. Me han solucionado problemas sobre el cuidado y el día a día con mi madre (persona de la tercera edad). La recomiendo 100%
   Pilar Balfagon Aznar
   13:38 09 Nov 23
   Estamos muy contentos por el trato recibido Betty es genial y mi padre le buscaron una cuidadora y está súper contento y eso que el vivía solo hace tiempo pero se llevan muy bien así que lo aconsejo de verdad 👍👍
   Carmen Lopez
   13:11 03 Nov 23
   Trabajo con ellos como cuidadora y les puedo asegurar que Betty aparte de ser muy amable selecciona muy bien al personal que contra para que lleguen asus casas acuidar de sus seres queridos ,totalmente confiable.
   Graciela Mejia
   09:35 16 Oct 23
   Necesitábamos a una persona para cuidar de mi abuelo recién operado, nos hablaron de esta empresa y no podemos estar más agradecidos con ellos. Tanto la cuidadora que nos mandaron como el personal de oficina han sido muy amables siempre.
   Hermi Sosa
   15:59 03 Oct 23
   Contratamos el servicio para ayudar a mi padre operado y a nuestra madre con alzheimer una situación difícil que Betty nos lo ha hecho mucho más sencillo: nos envió a Mireia que es una profesional inmensa: con gran experiencia, educada, empática, informando en todo momento de las cosas de casa y de ellos... un encanto de persona y por supuesto de profesional. 100% os lo puedo recomendar. Gracias por todo al equipo de Wayalia!
   Isabel Fernandez Aguilera
   09:01 02 Oct 23
   No tengo palabras para agradecer el trato que hemos tenido con esta empresa. Siempre súper amables y dispuestos a ayudar en todo. Los recomiendo 100%.
   Vane Rodriguez
   18:57 19 Sep 23
   En pocos sitios he visto una eficacia parecida. Betty nos ha atendido a cualquier duda a cualquier hora, incluidos festivos y fuera de horario. Se adelantan a cualquier duda que puedas tener y se preocupan por buscar el perfil perfecto para la persona a cuidar y que todo quede adaptado a todos a la perfección. Le pongo la nota máxima sin ningún ápice de duda... Recomendables al 200%!!
   Raquel Muñoz
   19:43 12 Sep 23
   No tengo palabras para describir el trato, recibido, tanto por parte de Betty,cómo de la cuidadora que tuvimos para mis padres,lo mejor de lo mejor,solo palabras buenas,grandes profesionales,muy agradecida por su labor.
   Isabel Montore
   11:34 16 Aug 23
   Un trato excelente y empático .Enseguida encontraron a la candidata adecuada para el cuidado de mi madre. Todo muy fácil y comodo .Muchas gracias por vuestro servicio .
   Xavier Arcarons Perruquers
   04:55 02 Aug 23
   Trabajo como cuidadora en la agencia y os puedo decir que en el proceso de selección de la familia, en todo momento he tenido el soporte y compromiso por su parte. Ofrecen personal muy cualificado, de confianza y amable. Betty y José los recomiendo sin duda.
   Engly Perte
   07:22 29 Jul 23
   La gente de Wayalia nos han dado y nos estan dado un servicio excelente en buscarnos un cuidadors para nuestro padre. Además todo ello a un precio económico. Gracias.
   iPimes Assessors
   14:21 28 Jul 23
   Por desgracia a lo largo de los años he tenido que buscar a cuidadores para familiares y he visto de todo. En esta oficina he podido sentir la empatía y la preocupación por encontrar al profesional idóneo. Me ha dado la sensación de estar en buenas manos. Me han transmitido humanidad. Además el trato es cara a cara con los responsables, cosa que da mucha seguridad.
   Francisco García Martín
   11:11 23 Jul 23
   Muy contento con el personal y el servicioBetty y José formidables un trato personal increíbleEncontraron a la persona ideal para mis padresTienen seguimiento y contacto y siempre ha disposición de las necesidades del clienteChapó y gracias por vuestra ayuda
   Ruben Diaz
   10:46 28 Jun 23
   Como cuidadora 100% super super contenta tanto con Betty como con José, hacen un seguimiento semanalmente. En todo momento a tu lado,son una pasada. 1.000% recomendable!!!!
   Núria Extremera Costa
   11:40 26 Jun 23
   Nos enviaron varios candidatos para entrevistar y hasta que no encontramos el idóneo para mi padre no nos cobraron nada, a diferencia de otras empresas del sector.Muy agradecidos!
   Marc Vilardell (Marc)
   11:27 18 Jun 23
   Muy contentos con el servicio que nos han dado, tanto Betty como Jose, muy comprometidos desde el principio. Nos encontraron a la cuidadora ideal para nuestra madre. Además, hacen un seguimiento semanal, el cual es de agradecer!!
   Carla Barea
   18:50 12 Jun 23
   Soy Cuidadora y hace muy poco trabajo con esta agencia pero la verdad estoy muy contenta y sorprendida, ya que a parte de ser muy amables se implican mucho tanto con los usuarios como con nosotros los empleados, te llaman y te dan seguimiento como te sientes en el trabajo, algo que ninguna otra empresa hace.Yo la recomiendo al 100% y deseo sigan creciendo y cosechen muchos triunfos.
   Iris Maradiaga
   07:30 05 Jun 23
   Llega un momento en la vida en el q debes d confiar el cuidado d tu familiar, y encuentras estos profesionales en el q encuentras ese apoyo , resolución rápida y empatia, solo deciros gracias ,sin dudarlo volvería a confiar en vosotros, totalmente recomendable, buen trabajo!
   Maite Fullea
   20:20 25 May 23
   Sin duda lo recomendaría a personas que estén buscando este servicio. Ofrecen un trato muy cercano y te ayudan desde el minuto 1. Se preocupan por encontrar a la persona que encaja mejor en el perfil que estás buscando, además, que tengan una oficina física permite el trato personalizado que te ofrecen.
   David
   16:29 25 May 23
   Espectacular atención a nuestros mayores, para su cuidado y compañía. No dudes en acudir a esta oficina de Granollers para informarte. Trato inmejorable!
   Mari Carmen Chávez Martínez
   08:45 15 May 23
   Estoy muy contenta con la elección de la cuidadora. Han entendido perfectamente lo que mi madre necesitaba. Graciass!!
   Dolores Flores Alonso
   16:20 07 May 23
   Se me presentó un gran problema con mi madre de un día para otro y me lo solucionaron en 24h.Gracias por todo !!!
   Ramón Lorente
   13:05 26 Apr 23
   Es una oficina a pie de calle, entré interesado en que me resolviesen unas dudas relacionadas a la tramitación de una ayuda y quedé muy satisfecho con las explicaciones y la atención recibida. Muy profesionales! desde luego confiaré en ellos para tramitarlo todo.
   Fran
   09:05 21 Apr 23
   Muy buen trato, atención especializada y profesional, saben escuchar y empatizan con la situación personal/familiar, se adaptan a tus necesidades.Transmiten toda la confianza.Recomendados 100%.
   Ester Corón
   19:07 20 Apr 23
   Muy profesionales y resolutivos en todos los aspectos.Recomendable 100%
   Dayamy Gutierrez Furet
   11:47 17 Apr 23
   Mi primer contacto con Wayalia Granollers ha sido muy positivo.Me han transmitido una calidad humana y empatía sensacional!Se han encargado de todo desde el primer momento. Sin duda lo recomiendo!!
   Dololu Dololu
   10:45 15 Apr 23

   Oficines de Wayalia a Granollers

   Wayalia | Cura de gent gran a Granollers

   Adreça: Carrer Príncep de Viana, 3, 08401, Granollers, Catalunya

   Tel.: 930 88 00 57
   Web:

   Horari: L-J 9.00 a 14.00h - 16.00 a 19:00h y V 9.00 - 14:00h
   Agència de col·locació autoritzada: Nº 0900000384